ОБРАЗОВАНИЕ


Аккредитация
Лицензия
Свидетельство

Обучение в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Ростовской области «Дубовское многопрофильное профессиональное училище № 100» (ГБПОУ РО ПУ № 100) проводится на русском языке.

При реализации профессиональных образовательных программа используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.


Рабочие программы

 

1. Русский язык для всех профессий 2020
2. Литература для всех профессий 2020
3.1.Английский Тракторст -машинист 2020



3.2. Английский Повар, кондитер 2020
3.3. Английский Парикмахер 2020
3.4 Немецкий язык для профессии Мастер по обработке ЦИ 2020
3.5 Немецкий язык для профессии Парикмахер 2020
3.6 Немецкий язык для профессии Повар, кондитер 2020
3.7 Немецкий язык для профессии Тракторист-машинист сх 2020
4. История, Тракторист - машинист сх, Парикмахер 2020/
4.1 История для профессии Повар, кондитер 2020
5.1.Математика Тракторист - маш сх , Мастер по ОЦИ, 2020
5.2.Математика Повар,кондитер; Парикмахер 2020
6. Астрономия для всех профессий 2020
7. География для всех профессий 2020
7. 1 География для профессии Повар, кондитер2019

 


ППКРС по профессиям


ОПОП ППКРС_Тракторист-машинист с-х производства_2022

ОПОП ППКРС Мастер по обработке цифровой информации 2022

ППКРС тракторист-машинист 2021
ППКРС Тракторист-машинист 2019
ППКРС Мастер по обработке ЦИ 2019
ППКРС повар, кондитер 2019 г.
ППКРС повар, кондитер 2020 г
ППКРС 43.01.09_Повар, кондитер 2020 г
ППКРС 43.01.09_Пповар, кондитер 2019 г.
ППКРС повар, кондитер 2020 г
ППКРС повар, кондитер 2019 г.
ППКРС-43.01.02-Парикмахер 2020


Аннотации



АННОТАЦИИ_43.01.09_ Повар, кондитер _общепрофессиональные

АННОТАЦИИ _43.01.09_ Повар, кондитер общеобразовательные

АННОТАЦИИ_43.01.09_ Повар, кондитер _ПМ-01-05 -топ-50

АННОТАЦИИ к ОПОП по профессии 43.01.02 Парикмахер

Аннотация рабочих программ 35.01.13 Тракторист-мащинист сх производства


ОПОП


 План работы педагога-психолога 2023-2024 у.г.

Программа воспитания ГБПОУ РО ПУ № 100 2023-2024 уч.г.

Рабочая программа воспитания группы № 2 по профессии 43.01.09. Повар, кондитер 2023-2024 учебный год

Рабочая программа воспитания Мастер сельскохозяйственного производства в группе №1 2023-2024 учебный год

Рабочая программа воспитания Повар,кондитер в группе №32 2023-2024 учебный год

Рабочая программа воспитания Мастер по обработке цифровой информации 2023-2024 учебный год

Рабочая программа воспитания по профессии 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 2023-2024

Программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2023-2024 уч.г._2 курс

Программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар кондитер 2023-2024 уч.г. 3 курс

Программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2023-2024 уч.г. 4 курс

Программа воспитания по профессии 43.02.17 Технологии индустрии красоты 2023-2024 уч.г.

Программа воспитания по профессии 35.01.13 Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства 2023-2024 уч.г. 3 курс

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ГБПОУ РО ПУ № 100 на 2022 -2023 г

Приказ ГБПОУ РО ПУ № 100 о создании рабочей группы по разработке и утверждению программ воспитания

 Рабочая программа воспитания 43.01.02 Парикмахер

Рабочая программа воспитания Парикмахер 2022-23 учебный год

ОПОП_43.01.09_ Повар, кондитер 2023-2027 уч.гг.

ОПОП_43_01_09_Повар, кондитер 2022-2026

ОПОП 43.01.09_ Повар, кондитер 2023-2027_уч.гг._Приложение № 4 _ изменение на 11.09.2023г.

ОПОП 43.01.09_ Повар, кондитер 2023-2027_уч.гг._Приложение № 4

ОПОП 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства 2023

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты 2023индустрии красоты 2023

ОПОП_35.01.13_Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

 

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

Приложение 1.2. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

Приложение 1.3.Транспортировка грузов

Приложение 2. Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Английский  Немецкий

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Химия»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание (включая экономику и право)»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Биология»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.14. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательской деятельности»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы технического черчения»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы материаловедения и технология общеслесарных работ»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика с основами технических измерений»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электротехники»

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Правила дорожного движения»

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.24 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык» 

Приложение 2.25 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература» 

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 35.01.13 Тракторист-машинист с-х производствавоспитания

Рабочая программа воспитания Тракторис машинист с\х производства 2022-23 учебный год

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного произ­водства

 

ОПОП_09.01.03_Мастер по обработке цифровой информации 2021-2024

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Ввод и обработка цифровой информации

Приложение 1.2. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Хранение, передача и публикация цифровой информации

Приложение 2. Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Английский  Немецкий

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Химия»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание (включая экономику и право)»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Биология»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература

Приложение 2.14 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физика»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательской деятельности»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы информационных технологий»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электротехники»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электроники и цифровой схемотехники»

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Охрана труда и техника безопасности»

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экономика организации»

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.24. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Компьютерная графика и дизайн»

Приложение 2.25. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обслуживание аппаратного обеспечения персональных компьютеров и периферийных устройств»

Приложение 2.26. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.27. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык»

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информациивоспитания

Рабочая программа воспитания Мастер по обработке цифровой информации 2022-23 учебный год

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

 

 ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1.   Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Приложение 1.2. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приложение 1.3.Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приложение 1.4. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приложение 1.5. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Приложение 2.Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Немецкий  Английский

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины

Естествознание: «Химия»

Естествознание: «Биология»

Естествознание: «Физика»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11.Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.14. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экономика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Право»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательства»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.01«Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии и гигиены»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.02«Основы товароведения продовольственных товаров»     

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.03«Техническое оснащение и организация рабочего места» 

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.04«Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»    

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.05«Основы калькуляциии учета»

Приложение 2.24. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 «Охранатруда»

Приложение 2.25. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 «Иностранный язык  в профессиональной деятельности»  Английский   Немецкий

Приложение 2.26. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.27. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.28. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.10 «Основы рисования и лепка»

Приложение 2.29. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 «Деловое общение и культура речи»

Приложение 2.30. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.12 «Донская кухня»

Приложение 2.31. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.13«Национальная и зарубежная кухня»

Приложение 2.32. ОП.14 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий»

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочая программа воспитания Повар кондитер 2022-23 учебный год

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии  43.01.09Повар, кондитер


Учебный план и календарный график _43.01.09_Повар, кондитер 2021-2025

Учебный план и календарный график _35.01.13_Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2021-2024

Учебный план и календарный график _09.01.03_Мастер по обработке цифровой информации 2021-2024

Календарный учебный график

Календарный учебный график 43.01.09 Повар, кондитер

Календарный учебный график 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Календарный учебный график 09.01.03 Мастер по обработке цифровой инфомации

Информация о реализуемой образовательной программе Профессия 43.01.02 Парикмахер

Информация о реализуемой образовательной программе  Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Информация о реализуемой образовательной программе Профессия 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Информация о реализуемой образовательной программе Профессия 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства


В ГБПОУ РО ПУ № 100 реализуются программы среднего профессионального образования по профессиям и специальностям:


 

Наименование профессии

Код

Форма
обучения

Сроки обучения

Повар, кондитер

43.01.09

Дневное

3 года 10 месяцев

Мастер по обработке цифровой информации

09.01.03

Дневное

2 года 10 месяцев

Тракторист-машинист с/х производства

35.01.13

Дневное

2 года 10 месяцев

Мастер сельскохозяйственного производства

35.01.27

Дневное

1 год 10 месяцев

Технологии индустрии красоты

43.02.17

Дневное

2 года 10 месяцев

 

 


Результаты перевода, восстановления и отчисления обучающихся

ГБПОУ РО ПУ № 100 за 2023 календарный год 

на 01.11.2023г.


 

 Профессия

на 01.01.2023г.

Прибыло

Выбыло

Выбыло переводом

Выпуск

Прием

Восстановлено 

На 15.10.2023г.

Реализация основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования – программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования (очная форма обучения)

35.01.13

Тракторист –

 машинист с/х

производства

(физические лица за исключением лиц с ОВЗ и инвалидов)

68

0

8

0

15

25

0

70

35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства (физические лица за исключением лиц с ОВЗ и инвалидов)

0

0

0

0

0

25

0

25

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

(физические лица за исключением лиц с ОВЗ и инвалидов)

45

0

3

0

0

0

0

42

43.01.09

Повар, кондитер

 (физические лица за исключением лиц с ОВЗ и инвалидов)

73

1

10

1

10

25

0

79

43.02.17

Технологии индустрии красоты(физические лица за исключением лиц с ОВЗ и инвалидов)

0

0

0

0

0

25

0

25

 


Результаты приема на обучение на 2023-2024 учебный год,

общая численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

за счет разных источников финансирования в ГБПОУ РО ПУ № 100, в том числе количество обучающихся, являющихся иностранными гражданами на 01.11.2023 г.


 

 

 Наименование

профессии

Срок

обучения

Всего

обучающихся

Из графы 3.

принято

в 2023 г.

Из графы 3. обучаются за счет регионального бюджета

Из графы 3.

обучаются за счет других источников финансирования

Из графы 4.

обучаются за счет регионального бюджета

Из графы 3. Иностранные

граждане

1

2

3

4

5

6

7

8

35.01.13

Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства

2 г.

10 м.

44

0

44

0

0

0

35.01.27

 Мастер сельскохозяйственного производства 

1г.10м.

25

25

25

0

25

0

43.01.09

Повар, кондитер

3 г.

10 м.

70

25

70

0

25

0

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

2 г.

10 м.

42

0

42

0

0

0

43.02.17

Технологии индустрии красоты

2 г.

 10 м.

25

25

25

0

25

0

Всего обучающихся

 

206

75

206

0

75

0

 

 

 

 


Численность обучающихся ГБПОУ РО ПУ № 100

по образовательным программам на 01.02.2023 год


 

 

Наименование

профессии

Код профессии

Курс обучения

Всего

Количество вакантных мест за счет регионального бюджета

Количество вакантных мест

за счет иных

источников

финансирования  

Повар, кондитер

43.01.09

1

19

1

0

2

25

0

0

3

16

4

0

4

13

12

0

Тракторист-машинист с/х производства

35.01.13

1

25

0

0

2

23

2

0

3

20

5

0

Мастер по обработке цифровой информации

09.01.03

1

25

0

0

2

20

5

0

Парикмахер

43.01.02

3

16

9

0

Общая численность обучающихся

202