ОБРАЗОВАНИЕ


Аккредитация
Лицензия
Свидетельство


Рабочие программы

 

1. Русский язык для всех профессий 2020
2. Литература для всех профессий 2020
3.1.Английский Тракторст -машинист 2020
3.2. Английский Повар, кондитер 2020
3.3. Английский Парикмахер 2020
3.4 Немецкий язык для профессии Мастер по обработке ЦИ 2020
3.5 Немецкий язык для профессии Парикмахер 2020
3.6 Немецкий язык для профессии Повар, кондитер 2020
3.7 Немецкий язык для профессии Тракторист-машинист сх 2020
4. История, Тракторист - машинист сх, Парикмахер 2020/
4.1 История для профессии Повар, кондитер 2020
5.1.Математика Тракторист - маш сх , Мастер по ОЦИ, 2020
5.2.Математика Повар,кондитер; Парикмахер 2020
6. Астрономия для всех профессий 2020
7. География для всех профессий 2020
7. 1 География для профессии Повар, кондитер2019


ППКРС по профессиям


ППКРС тракторист-машинист 2020
ППКРС Тракторист-машинист 2019
ППКРС Мастер по обработке ЦИ 2019
ППКРС повар, кондитер 2019 г.
ППКРС повар, кондитер 2020 г
ППКРС 43.01.09_Повар, кондитер 2020 г
ППКРС 43.01.09_Пповар, кондитер 2019 г.
ППКРС повар, кондитер 2020 г
ППКРС повар, кондитер 2019 г.
ППКРС-43.01.02-Парикмахер 2020


Аннотации



АННОТАЦИИ_43.01.09_ Повар, кондитер _общепрофессиональные
АННОТАЦИИ _43.01.09_ Повар, кондитер общеобразовательные
АННОТАЦИИ_43.01.09_ Повар, кондитер _ПМ-01-05 -топ-50


ПООП


 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ГБПОУ РО ПУ № 100

Приказ ГБПОУ РО ПУ № 100 о создании рабочей группы по разработке и утверждению программ воспитания

 Рабочая программа воспитания 43.01.02 Парикмахер

ПООП_35.01.13_Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

Приложение 1.2. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

Приложение 1.3.Транспортировка грузов

Приложение 2. Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Английский  Немецкий

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Химия»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание (включая экономику и право)»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Биология»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.14. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательской деятельности»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы технического черчения»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы материаловедения и технология общеслесарных работ»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика с основами технических измерений»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электротехники»

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Правила дорожного движения»

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.24 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык» 

Приложение 2.25 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература» 

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 35.01.13 Тракторист-машинист с-х производствавоспитания

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного произ­водства

 

ПООП_09.01.03_Мастер по обработке цифровой информации 2021-2024

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Ввод и обработка цифровой информации

Приложение 1.2. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Хранение, передача и публикация цифровой информации

Приложение 2. Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Английский  Немецкий

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Химия»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание (включая экономику и право)»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Биология»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература

Приложение 2.14 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физика»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательской деятельности»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы информационных технологий»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электротехники»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы электроники и цифровой схемотехники»

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Охрана труда и техника безопасности»

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экономика организации»

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.24. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Компьютерная графика и дизайн»

Приложение 2.25. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обслуживание аппаратного обеспечения персональных компьютеров и периферийных устройств»

Приложение 2.26. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.27. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык»

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информациивоспитания

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

 

 ПООП 43.01.09 Повар, кондитер

Приложение 1. Примерные программы профессиональных модулей

Приложение 1.1.   Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Приложение 1.2. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приложение 1.3.Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приложение 1.4. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приложение 1.5. Примерная рабочая программа профессионального модуля ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Приложение 2.Примерные программы учебных дисциплин

Приложение 2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Русский язык»

Приложение 2.2. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Литература»

Приложение 2.3. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык» Немецкий  Английский

Приложение 2.4. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание»

Приложение 2.5. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «История»

Приложение 2.6. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура»

Приложение 2.7. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Приложение 2.8. Примерная рабочая программа учебной дисциплины

Естествознание: «Химия»

Естествознание: «Биология»

Естествознание: «Физика»

Приложение 2.9. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «География»

Приложение 2.10. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экология»

Приложение 2.11.Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Астрономия»

Приложение 2.12. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Родная литература»

Приложение 2.13. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Математика»

Приложение 2.14. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Информатика»

Приложение 2.15. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Экономика»

Приложение 2.16. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Право»

Приложение 2.17. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Технология»

Приложение 2.18. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Основы предпринимательства»

Приложение 2.19. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.01«Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии и гигиены»

Приложение 2.20. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.02«Основы товароведения продовольственных товаров»     

Приложение 2.21. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.03«Техническое оснащение и организация рабочего места» 

Приложение 2.22. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.04«Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»    

Приложение 2.23. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.05«Основы калькуляциии учета»

Приложение 2.24. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 «Охранатруда»

Приложение 2.25. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 «Иностранный язык  в профессиональной деятельности»  Английский   Немецкий

Приложение 2.26. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Приложение 2.27. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 «Физическая культура (ФК)»

Приложение 2.28. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.10 «Основы рисования и лепка»

Приложение 2.29. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.11 «Деловое общение и культура речи»

Приложение 2.30. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.12 «Донская кухня»

Приложение 2.31. Примерная рабочая программа учебной дисциплины ОП.13«Национальная и зарубежная кухня»

Приложение 2.32. ОП.14 Примерная рабочая программа учебной дисциплины «Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий»

Приложение 3. Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар, кондитер

Приложение 4. Фонды примерных оценочных средств для государственной итоговой аттестации по профессии  43.01.09Повар, кондитер


Учебный план и календарный график _43.01.09_Повар, кондитер 2021-2025

Учебный план и календарный график _35.01.13_Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2021-2024

Учебный план и календарный график _09.01.03_Мастер по обработке цифровой информации 2021-2024

Календарный учебный график

Коллендарный учебный график 43.01.09 Повар, кондитер

Коллендарный учебный график 35.01.13 Тракторист-машинис

Коллендарный учебный график 09.01.03 Мастер по обработке цифровой инфомации


В ГБПОУ РО ПУ № 100 реализуются программы среднего профессионального образования по профессиям:


 

Наименование профессии

Код

Форма
обучения

Сроки обучения

Повар, кондитер

43.01.09

Дневное

3 года 10 месяцев

       

Тракторист-машинист с/х производства

35.01.13

Дневное

2 года 10 месяцев

Мастер по обработке цифровой информации

09.01.03

Дневное

2 года 10 месяцев

Парикмахер

43.01.02

Дневное

2 года 10 месяцев

 


Набор на 2021 год ведется по следующим профессиям: на базе 9 классов:  (с получением среднего (полного) общего образования) Дневное очное обучение, язык обучения — русский.



Прием на первый курс в ГБПОУ РО ПУ № 100 в 2021 году

осуществляется по следующим направлениям:


Наименование профессии

Код

По плану, чел

Повар, кондитер

43.01.09

25

Тракторист-машинист с/х производства

35.01.13

25

Мастер по обработке цифровой информации

09.01.03

25